Reglas de contenido válido

Antes de publicar el contenido, tienes que saber qué reglas hay para estar seguro de que el contenido va a ser aprobado por los administradores.

Reconocimiento del modelo o modelos del contenido

No exigimos que se muestre la cara en las fotos o vídeos, para preservar vuestra intimidad.

Si se os ve, no hay problema, enviad el vídeo y veremos claramente que sois los dueños del perfil donde se envía el contenido y lo aprobaremos. Si no se ve claramente que sois vosotros será rechazado.

Si no se os ve la cara porque habéis decidido usar máscaras o simplemente no os enfocáis, tenéis dos opciones:

1. Os tapáis la cara y no la mostráis en ningun momento del vídeo ni del pack de fotos, pero al principio del vídeo o en alguna foto que se vea que es el mismo escenario que el resto, sostenéis un cartel que ponga www.sexcrets.com  TODAS LAS PERSONAS que aparezcan en el vídeo. Después ya podéis dejarlo y empezar la acción.
  2. Os grabáis unos segundos antes en los que se os vea la cara, los administradores comprobarán que efectivamente sois vosotros, luego ya os tapáis y empezáis el vídeo.
    Los administradores recortarán este trozo de vídeo antes de publicarlo, por lo que nadie podrá reconoceros, pero nosotros tendremos la certeza de que efectivamente sois los dueños del perfil y del contenido. (indicad en la descripción del video que queréis que hagamos esto,  y ya borraremos también esta linea de la descripción)

Si no llevais el cartel y no se os reconoce bien a la cara a todos por falta de luz o resolución: será rechazado.

Si mostráis la cara y se os reconoce, pero luego hay un corte y el escenario no es el mismo y no tenemos claro que sois vosotros en esta segunda parte o resto de fotos del pack: será rechazado.

Si no mostráis la cara y enseñais el cartel, pero alguna persona del vídeo no lo sostiene en algún momento: será rechazado.

Calidad de imagen del contenido

Tampoco vamos a exigir una calidad extrema en el contenido, pero tendremos un limite de calidad inferior.

Vídeos solo en horizontal. Pensad que hay mucha gente que ve la web desde el pc.

Si está mal iluminado y apenas se ve nada: será rechazado.

El resto de cosas, ya dependerá más de vosotros, no rechazaremos vídeos en los que el contenido sea de baja calidad, porque por poca duración, pocas fotos, que solo sea un plano, sea aburrido, etc, pero no esperéis tener muchas ventas y muchos ingresos de un vídeo con contenido mediocre.

Duración de vídeos y cantidad de fotos

Por lo general, no aceptaremos packs de menos de 20 fotos y vídeos de menos de 5 minutos de duración para personas solas y 10 minutos para perfiles de dos o más personas. Si necesitáis saltar estos límites, antes poneos en contacto con nosotros y decidnos por qué lo necesitáis hacer.

Contenido de las fotos/vídeos

No aceptaremos contenido de mal gusto como contenido con excrementos o maltrato hacia ningún integrante. Podemos aceptar azotes y cosas controladas, pero hay un cierto límite.

Tampoco vamos a aceptar contenido que infrinja ninguna ley, como por ejemplo sexo mientras se conduce un vehículo o en una propiedad privada, etc.