Registro de usuarios

Aquí os explicamos como podéis registraros en sexcrets.com

Al registraros os regalamos 100 créditos para que veáis los vídeos y packs de fotos que más os gustan.

Para registrarte, pincha en el botón “REGÍSTRATE YA” que hay en todo momento en la parte superior de la web.

Introduce los datos que se te solicitan y dale a enviar. Utiliza un correo válido, vas a recibir un enlace para activarlo.

Ve a tu correo y busca el mail que acabarás de recibir, si no lo ves, mira en la carpeta de “correo no deseado”.

Pincha en el enlace que hay dentro de este correo. Te llevará de nuevo a Sexcrets.com y ya puedes utilizar la web.