Preguntas frecuentes – F.A.Q.

Si tienes alguna pregunta que no aparece en este listado, contacta con nosotros desde el formulario de contacto.

Si quieres buscar alguna pregunta respondida, utiliza el buscador que hay a la izquierda.

Esto dependerá de ti. Tu pondrás el precio en créditos. 1 crédito = 1 céntimo de euro.

Como promoción de inauguración, te llevarás el 90% de este dinero. Piensa que es el 90%, pero del dinero que la gente haya conseguido por las ofertas del muro o comprados, los créditos que se regalan al crear una nueva cuenta o por promociones no cuentan, pero estos son necesarios para atraer a usuarios nuevos.

También depende de la calidad del contenido y de lo bien que promociones tu página www.sexcrets.com/nick

Por ejemplo, si consigues que 100 personas vean un vídeo que has puesto a 50créditos:

100 x 50 céntimos = 50€

Si en vez de un vídeo tienes 10 vídeos y 10 packs de fotos y tienes 100 compras de cada uno, esto se multiplicaría por 20: 1000€

Esto son cifras muy a la baja, a lo largo del tiempo, conseguir 100 ventas es más que probable si tu contenido es bueno. No hay límite de tiempo para tener tus vídeos y fotos publicadas, por lo que si no borras nada y continúas poniendo contenido nuevo, tus ganancias pueden ser muy grandes.

Si eres una persona sóla, independientemente de tu orientación sexual, debes coger hombre, mujer o trans. Da igual si eres un hombre gay o hetero, aparecerás en la sección “hombres”, luego la gente ya utilizará los filtros para encontrar hombres heterosexuales, bisexuales o homosexuales.

Si sóis una pareja heterosexual, hombre y mujer. Aunque alguno de los dos sea bisexual u homosexual, iréis en la sección parejas.

Si sois una pareja de mujeres iréis en la de lesbianas y una pareja de hombres en la de gays.

Si alguno de los componentes de la pareja es transexual, se os colocará en la sección transexual.

Con los trios ocurre lo mismo, pero con una particularidad.

Tanto si sóis más chicas que chicos o viceversa se os pondrá en trios/orgías, con una única excepción, si va a haber sexo homosexual entre algunos de los hombres se os colocará en la sección gays. Si el grupo es sólo de mujeres también se os colocará en el de lesbianas.

Tened en cuenta esto al crear el perfil y elegidlo bien.

Si por ejemplo sois dos hombres y una mujer y queréis aparecer en trios ninguno de los vídeos o fotos debe tener contenido gay, si lo tiene y queréis publicarlo, deberéis crear otro perfil del mismo trio y os colocaremos en la sección gays.

Con los transexuales pasa igual, si hay algún transexual os colocaremos en la seccion transexuales para que la gente os encuentre cuando busque vuestro contenido.

Si no tienes aun claro que tipo de perfil crear o te surge alguna duda más, contacta con nosotros.

Puedes mirarlo en la sección correspondiente de pagos.

Lo ideal es que promociones por redes sociales, foros, blogs, etc  tu web personal: www.sexcrets.com/tunick   esto hará que la gente entre a la web directamente en tu perfil, vean tus vídeos y por lo tanto sean los primeros que compren.