Creación de perfil único (chica, chico o trans)

Una vez creada tu cuenta, como hemos dicho primero tienes que crear tu cuenta de chica, chico o transexual independiente (lesbianas y gays que salen sólos en los vídeos, son considerados chico o chica, después ya seleccionais vuestra orientación sexual).

Si necesitas un perfil multicuenta (parejas, tríos, orgías) tendrás que hacerlo después, una vez verificado primero tu perfil independiente, además cada uno de los miembros de dicho perfil debe realizar el proceso descrito anteriormente (registrarse como modelo independiente, enviar fotos, documento y esperar aprobación). Una vez hecho esto podrá crearse un perfil multicuenta.

Si no vas a usar tu perfil independiente no pasa nada, si no subes fotos ni vídeos no será público.

Para crear el perfil independiente tienes que estar logeado en tu cuenta, luego tienes que pulsar en el menú arriba, en “perfil”.

Ahí tienes que dar al botón “crear modelo”.

En nombre tienes que poner el nombre público que quieres. Así es como os conocerá la gente, es tu perfil público.

Tu dirección de internet que tendrás que promocionar dependerá de este nombre, y será así:

http://www.sexcrets.com/nombre-elegido

Ahora debes elegir la orientación sexual tuya. Elegir numero de modelos 1 y el tipo de modelo, si eres hombre o mujer o transexual.

SI ERES BISEXUAL, depende si vas a crear el perfil para ti solo/a o esperas crear un perfil de pareja. Si va a ser para ti solo/a elige heterosexual o gay o lesbiana, el que prefieras, incluso puedes crearte un perfil para cada tipo de público si prefieres.

Si va a ser para después crear un perfil de pareja:

• Si va a ser una pareja gay, elige gay
  • Si va a ser una pareja heterosexual, elige heterosexual
  • Si va a ser una pareja de lesbianas, elige lesbiana.

Luego rellena las características del perfil. Si hablas varios idiomas, puedes seleccionar varios, pero en las características que sólo pueden ser 1, no elijas varias o será invalidado.

Estas características son con las que aparecerás cuando los usuarios busquen modelos.

Luego escribe en las cajas de descripciones. Al menos escribe en “sobre mi”. El resto son opcionales, pero recomendado para aparecer en las búsquedas tanto internas de Sexcrets como en google.

Luego usa los botones “examinar” para enviar tu foto sin tapar la cara, la foto del documento por las dos caras y la foto de tu cara sin tapar sosteniendo el documento en el que se puedan leer los datos del mismo.

Recomendamos utilizar mucha iluminación natural o artificial al hacer estas fotos, ya que así es más fácil que todo se vea mejor aunque la cámara no sea de muy alta calidad.

Después dale a “Enviar” y nos llegará todo para revisarlo. En el plazo máximo de una semana se aprobará o rechazará tu perfil. Si se rechaza se te indicará la causa que podrás subsanar.