Como promocionar tu contenido

Después de tener contenido lo que tienes que intentar es promocionar tu perfil en Sexcrets, para que entre la gente directamente en él y te compren tus vídeos y fotos.

Si lo haces bien, conseguirás ser de los perfiles que más descargas tienen y aparecerás arriba del todo nada más entrar en la web, lo que hará que sea un bucle que te hará ganar mucho dinero.

Al crear un perfil (ya sea chico, chica, pareja, trio, etc…) eliges un nombre de usuario. Una vez aprobado se crea la página:

www.sexcrets.com/nombredeusuario

Y esto es lo que tienes que promocionar.

Intenta entrar en foros que conozcas que les pueda interesar, o blogs, webs, app’s, donde sea y copia/pega esta dirección, así la gente lo primero que verá al entrar es tu contenido.

También permitimos que compréis publicidad en otras web que envíen directamente a vuestros perfiles.  Hay publicidad en algunos sitios a aprox 10 clicks 1 céntimo. Si sabes buscar, lo encontrarás. Si te llevas por ejemplo 50 créditos con un vídeo, con que tengas una venta de cada 500 personas que entran, ya amortizas el gasto, si tienes 2 ya ganas dinero.