Inauguramos blog de ayuda para Sexcrets.com

Hola usuarios y modelos.

Hemos creado este blog con toda la ayuda necesaria, que iremos actualizando diariamente con todas las dudas que vayan surgiendo nuevas para que tanto los usuarios puedan tener un uso fácil de la web como los modelos puedan crear buen contenido, publicarlo y ganar mucho dinero con facilidad.

De momento esta ayuda estará sólo en Español. Más adelante se publicará también en inglés.

Vamos a crear vídeotutoriales para cada una de las secciones, para que os quede todo mucho más claro de como se tiene que hacer cada cosa.

Si tenéis alguna sugerencia, poneos en contacto con nosotros desde el formulario de contacto.

Gracias.